rame>

南航约你!座位宽了!屏幕大了!还有空中WIFI!

  日期:2018-11-02 09:54 阅读:  
分享到:
邮箱:

记者:Erin 图片及视频拍摄:Baggio 剪辑:Baggio Will

10月30号,南航基督城办事处宣布:基督城-广州直飞航线从每周3班增加到每天1班奥克兰-广州从每周10班变更为每天2班,“旺季增班”模式比往年提前启动!最最重要的是,今年5月才交付使用、采用GE发动机的波音787-900成为了这两条航线的主力军。新机型会带来什么样的惊喜呢?南岛菌带您看现场——

波音787-9飞机降落在基督城机场

机组人员接受毛利传统欢迎仪式,详细请点击后面小视频

基督城市长Lianne Dalziel,中国驻克赖斯特彻奇总领馆汪志坚总领事,基督城国际机场CEO Malcolm Johns,南航基督城办事处总经理黄艳以及基督城发展推广局(CHCNZ)、旅游业代表、媒体代表参加了庆祝仪式。

黄艳总经理赠送市长机模

黄艳总经理介绍,自2015年南航开通广州直飞基督城航线后,旅客人数持续增长,从2016年的5.8万人次到2017年7.8万人次,到截至今年9月的6.3万人次。全新的波音787-9比原来的787-8机型增加了69个座位,运力增幅30%。据基督城机场的测算,30%旅客人数的增加预计将为南岛贡献额外的6600万纽币的经济增长,对于未来的市场,南航充满信心。

小视频

据南方航空公司基督城办事处场站站长黎敏聪介绍,新飞机有三大提升:装备了垂直阵风抑制系统,飞行更平稳;空气更清新,因为安装了新型气体过滤系统,可以去除异味、刺激物和污染物;空间更宽敞了,同时全面提升了娱乐系统,同时商务舱保证每个座位都有WIFI,经济舱有100个WIFI接口,可以提前上南航官网申请www.csair.com,保证乘客在11个小时的长途飞行中,也能洞察世事,联系亲友。

记者了解到,为了提高客户的体验度,南航参与了座椅的设计,比如商务舱采用新型错位式布局全平躺座椅,保障每个旅客都享有独立的进出通道和私密休眠空间。隔壁睡着的时候,靠窗旅客再也不需要小心翼翼跨出去了~因为每个人的座位都直通过道。


座椅放倒后可形成180度全平躺的柔软卧榻,床铺宽达60公分,带给旅客最恬静入睡的感觉。特色“放松坐姿”和“座椅按摩”按钮,为旅客提供了休闲坐姿和按摩放松功能。另外,旅客侧方空间被精心优化设计成带有柜门的储物小隔间,可将小型饮品及个人物品收纳置于其中。经济舱的宽度和舒适度也有了大幅提升。点击小视频了解详情。

其实,南航的新机型还有很多亮点等待你来发现,例如“亲子”的厨房设备、 “梦幻”的客舱灯光,按照“登机、安检、起飞、睡眠、唤醒、用餐”等不同时间段打造8种不同的情景模式。另外还有4种可以自定义的情景灯光,可以为特殊节庆或活动时使用。还有对于现代人无法离开的网络依赖,该机可以实现目前国内最高速的空中宽带卫星上网……

南岛菌站在机舱门口,幻想着乘坐南航飞一趟中国,最好是躺着……


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)