rame>

你造吗?这款炫酷的高科技产品已经登陆新西兰!

  日期:2019-02-11 10:36 阅读:  
分享到:
邮箱:

在今年刚刚结束的新春同乐日上,有一个炫酷时尚的产品吸引了大家的注意和关注。

632722921175700

仔细一看,原来是RELX悦刻换弹雾化烟。

 这款产品以“轻巧、方便、安全、效果好,0操作成本,拿到直接吸、不用等、不用清洁、充电快、续航久”等特点,已迅速在国内集合了一大批忠实使用者,短短半年内,RELX已在全球“140+个”城市完成渠道铺入,无论在品牌上,还是产品上都有斐然表现,现在终于来到了新西兰的土地上。

果不其然,大家都对这个新鲜而炫酷的产品好奇不已,吸烟的朋友在现场尝试了其口感之后,当场购买了Relx产品,并要推荐给自己其他吸烟的朋友。

811779967411228

目前在新西兰的市场上,电子烟种类繁多,那么Relx的优势体现在那些地方呢? 

比吸传统香烟,更经济更划算。(官网链接

      众所周知,新西兰的香烟价格近年来一路飙升。 从今天的1月1日开始,烟民的钱包又要缩水了,因为10%的烟草消费税正式生效了。 此次价税会导致一盒25支装的香烟,现在居然已经到了$40多,这几乎是2006年价格的四倍(11.95刀)。

     而RELX悦刻新手套装全网统一售价,仅需51.99 NZD 烟弹补充装,3枚装烟弹26.99NZD,一枚烟弹只需9 NZD

     在使用频率恒定的情况下,1枚RELX烟弹相当于3包传统香烟。一年可烟钱可节约3000-6000 NZD,出国旅游,攒钱买车以后都可以从省下的烟钱出。

199581480617830


二、口味丰富,选择多样,随时体验不同味道。

346361732215806

RELX新西兰目前共有七种口味的烟油,呼出的雾气几乎无味,或只有食用香精所带的怡人芳香。让你随时随地体验不一样的味道~


三、无需注油,无需清洁,操作更简单!

传统的电子烟,用完烟油需要手动注油、清洁雾化器,一不小心把油滴进雾化器里,甚至会烧糊,非常麻烦。

196922332881813

悦刻雾化烟却采用了非常方便的更换烟弹设计,无需按键,拿起来就能直接吸。烟油用完后把烟弹一拔一插,就能接着抽~

721990413133571

悦刻雾化烟还有双重漏油保护,锁住烟油,任你随意摆放甩动,都不会漏油。


四、在你需要的时候,随时唤醒——操作简单,机身无按键。

以前吸烟要考虑带着打火机,点烟,然后弹烟灰,丢烟蒂 。

吸气就是开关,所以你只需要在想吸的时候,拿起来直接吸就可以,放置的时候不费电。

191574989736918

614972166201642


                                           请您持续关注悦刻新西兰,更多精彩即将到来

325425557192723

为了推动全球化的深入发展,悦刻RELX持续加强研发队伍,不断开发各类新的产品。例如绿豆冰棒口味的烟弹,就以中华文化特有的味道,承载起全球华人共同的生活记忆,唤醒了全球华人对中华文化的身份认同感,在海外市场也收获外国消费者的一致好评。

 

悦刻RELX规划的愿景是,“加速全球10亿烟民向更健康、更愉悦的生活方式转变”。也希望在这个过程中有机会和祖国相关健康领域的专家、学者、科研机构深度合作,和社会各界可以携起手来,一起客观、心存善意的引导这个行业健康发展、为全球烟民的健康贡献一份力量。

429313131622343

             (www.relxnow.co.nz

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务