rame>

名校大咖齐聚新西兰:隐藏在100份藤校offer后的教育心经

  日期:2019-03-11 10:21 阅读:  
分享到:
邮箱:

作为南半球的一个岛国,新西兰虽然景色美,生活也宁静安逸,但总是缺少一些存在感,甚至有些地图忘记印刷长白云之乡。生活在这个美丽的国家,似乎很难与各路大咖有什么交集。


不过,今年的3月16日,新西兰的爹爹妈咪们要开心了,因为国际学术界几位知名的重量级人物与新西兰亲密接触一把:美国国家经济局研究员、杜克大学法学/商学教授、前麻省理工(MIT)招生官、斯坦福大学访问学者John M. de Figueiredo,还有各路美国顶级名校的校友,都将汇聚奥克兰,给新西兰的教育支点招,为近期低迷的新西兰教育注入一针强心剂。



负责组织本次教育盛会的是新西兰著名教育集团CrimsonEducation,其创始人兼CEO Jamie Beaton(拥有哈佛大学学士、斯坦福大学硕士、牛津大学博士教育背景,罗德奖学金获得者)也将于本次交流会上为大家讲述新西兰学生拿下100个美国藤校offer的秘密作为申请经验丰富的导师,Jamie会针对新西兰学生解析课外活动、学术技巧问题,分享他独道的见解。


John M. de Figueiredo



杜克大学法学院的法律教授、商学院战略和经济学教授、美国国家经济研究局研究员、前麻省理工(MIT)招生官。曾在加州大学洛杉矶分校、麻省理工任教并曾在普林斯顿大学,哈佛法学院,INSEAD(欧洲工商管理学院),新泽西州普林斯顿高级研究所任职,曾在斯坦福大学长期访问。



Jamie Beaton



CrimsonEducation创始人兼CEO,哈佛大学双学士、斯坦福大学MBA、教育硕士、牛津大学公共政策博士在读,罗德奖学金获得者。



Willem Ebbinge



哈佛大学学生,代表新西兰U-20和U-17国家队参加了3届世界杯锦标赛,惠灵顿 Phoenix U-20足球队成员。



Sameer Mandhan



年仅16岁便考入美国西北大学的新西兰天才少年。以Excellence的成绩通过NCEA各个level的考试,在IGCSE取得6个A*,在AS Level取得4个A。

注:John M. de Figueiredo、Jamie Beaton两位嘉宾将以网络连线方式为在场朋友讲解并互动,Willem Ebbinge、Sameer Mandhan两位嘉宾将在现场为大家讲解及互动。


时间地点


2019年3月16日,星期六

新西兰时间 上午 10:00 - 12:00


Royal New Zealand Yacht Squadron

181 Westhaven Drive Marina

Auckland, 1010


申请门票


扫描以下二维码

简单填写资料

即可获得免费电子门票


关于Crimson


看到这里,你可能会好奇:组织本场重量级活动的CrimsonEducation究竟有什么过人之处,能请到这些重量级教育大咖呢?其实,在去年刚过去的英美顶级大学EA/ED(ED=Early Decision 、EA=Early Action Early的意思即“提早申请”),总部位于新西兰奥克兰的教育集团CrimsonEducation就火了一把

录取捷报

2018-19美国早申请录取捷报


哈佛大学:3枚

耶鲁大学:3枚

斯坦福大学:1枚

麻省理工:2枚

杜克大学:2枚

纽约大学:7枚

哥伦比亚大学:1枚

宾夕法尼亚大学:4枚

康奈尔大学:1枚

布朗大学:1枚

西北大学:1枚

巴布森学院:2枚

斯沃斯莫尔学院:1枚

达特茅斯学院:1枚


英国地区

牛津大学:9枚

剑桥大学:7枚

伦敦大学学院:2枚

帝国理工学院:1枚

国王学院:3枚


另收获若干枚爱丁堡大学、曼彻斯特大学、杜伦大学等名校offer。


本数据截止于2019年1月18日


新西兰地区学生表现优异,斩获了多个世界名校的offer :2个耶鲁大学、1个宾夕法尼亚大学、1个纽约大学。


在新西兰,CrimsonEducation素有“世界名校集中营”的美称,在新西兰地区,每年收到顶级大学offer的孩子大部分来自于Crimson。众所周知,每个国家申请世界顶级名校的资料准备皆由不同,Crimson在全球拥有十余个办公室,每个办公室都牢牢立足于本地教育,帮助本地学生辅导他们的各种功课并制定个性申请资料。


自2013年成立以来,Crimson的成绩越来越好所培训学生的世界名校录取率超高,最高达到了全球平均录取水平的5倍!成绩好到令人颤抖!!