我的孩子不聪明!不!你只是没找对方法!

  日期:2020-06-18 15:40 阅读:  
分享到:
邮箱:

想要有一个聪明的孩子,是每个家长的愿望。虽然说智力的高低部分取决于先天条件,但是后天的开发和培养也是十分重要的因素。再聪明的孩子也需要正确的引导和指引,才能把才智发挥到最大化。


那么,如果让自己的孩子变得更聪明?如何开启孩子的心智呢?


这一期《天维新视野》,我们邀请到火花思维资深明星教研老师:吴琼老师,为大家揭秘思维训练的秘密,一起帮助您开发孩子的逻辑思维能力,让你的孩子变得更聪明!


直播中,吴琼老师将会为大家解答关于思维课程的各种疑问,什么是思维课程?思维课程又如何训练孩子,让孩子学会思考的方法和提供思考的能力呢?

天维新视野 X 火花思维 专场直播,思维碰撞,火花四溅!



*火花思维(https://www.huohua.cn/)是一家专注于3-12岁少儿数理思维在线教育平台,秉承用科技为教育赋能,以创新技术驱动教育升级,借助在线直播小班的课堂形式,打造业内游戏交互课件,为孩子提供丰富生动的课堂体验。

对火花思维不了解?没关系,可以先领取免费课程听一听哦 ↓

602992261326139

赶紧扫码领取免费网课吧 ↑

大家专栏 更多>>
近期活动 更多>>

Click here

Advertising With Us